Tajine de veau au citron confit

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Tajine de veau au citron confit
Par octobre 09, 2019 0 Commentaire

Tajine de veau au citron confit

Tajine de poulet au citron confit

Recette du tajine de veau au citron confit pour 4 personnes

Préparation : 30 mn / Cuisson : 2 h

Ingrédients :
 
4 belles cuisses de poulet
1 escalope de poulet
1 citron confit au sel
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de curcuma
quelques branches de coriandre
1 cube de bouillon de poule
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

La recette :
 
1. Emincez l'oignon, écraser l'ail. Faites revenir l'ensemble quelques minutes, dans l'huile d'olive, dans un tajine. Réservez.
2. Rincez le citron, ôter la pulpe et couper le zeste en petits morceaux.
3. Dans le tajine, saisir les morceaux de poulet. Ajoutez le curcuma, la coriandre, le sel, le poivre et 350 ml de bouillon de poule. Portez doucement à ébullition.
4. Ajoutez le citron, couvrir et laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures.
5. A la fin de la cuisson, découvrez pour faire réduire le jus (si nécessaire) sur feu doux.
6. Parsemez le tajine de coriandre cisélée, puis servez chaud et dégustez ! Bon appétit !

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